PASTEL DE CALABACÍN
Ingredientes:
Preparación:
Se fríe el calabacín en rodajas sin rebozar o bien se hace a la plancha ( como guste) . En una fuente de horno se va poniendo una capa de calabacín, otra de jamón y otra de queso; así hasta el grosor que se desee.
Se acaba con una capa de calabacín y se añade un huevo batido. Meter en el horno 10 o 15 minutos hasta que cuaje.
2 calabacines
200gr. de queso en lonchas
200gr. de jamón cocido
Aceite
1 huevo.
200gr. de queso en lonchas
200gr. de jamón cocido
Aceite
1 huevo.
Preparación:
Se fríe el calabacín en rodajas sin rebozar o bien se hace a la plancha ( como guste) . En una fuente de horno se va poniendo una capa de calabacín, otra de jamón y otra de queso; así hasta el grosor que se desee.
Se acaba con una capa de calabacín y se añade un huevo batido. Meter en el horno 10 o 15 minutos hasta que cuaje.
Publicado por
Victoria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Victoria, me he llevado uno de tus platos a mi blog y te he linkeado, espero que te parezca bien, si quieres pasas a comprobarlo.
Este pastel tengo yo que hacerlo, mi suegro me trae calabacines a diario, estoy poseída por ellos, ya no se que hacer con tantos jajaajaj
Besitos, amore, pasa buen día.
Publicar un comentario