CREMA DE ALCACHOFAS CON ALMEJAS
Ingredientes:
6 alcachofas
300gr. de almejas
1 limón
2 patatas
3 dientes de ajo
Aceite.
6 alcachofas
300gr. de almejas
1 limón
2 patatas
3 dientes de ajo
Aceite.
Preparación:
Limpiamos las alcachofas y las untamos con limón.
Cocemos las alcachofas con las patatas troceadas y el zumo de un limón, hasta que estén tiernas.
Freímos las almejas con los 3 dientes de ajo; una vez frito, separamos las almejas. El resto (el aceite y los ajos) se le añade a la verdura junto con un chorreón de aceite crudo de oliva.
Se pasa todo por la batidora y se le añaden las almejas limpias de valvas.
Limpiamos las alcachofas y las untamos con limón.
Cocemos las alcachofas con las patatas troceadas y el zumo de un limón, hasta que estén tiernas.
Freímos las almejas con los 3 dientes de ajo; una vez frito, separamos las almejas. El resto (el aceite y los ajos) se le añade a la verdura junto con un chorreón de aceite crudo de oliva.
Se pasa todo por la batidora y se le añaden las almejas limpias de valvas.
Publicado por
Victoria
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3 comentarios:
I agree with you about these. Well someday Ill create a blog to compete you! lolz.
Well, all I can say is. Im hungry.
Esto tengo que probarlo, me encantan las alcachofas :)
un plato muy completo, gracias , nena^^
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