JIBIA EN SALSA AL AROMA DE CANELA
Ingredientes:
2 jibias limpias
2 cebollas
4 tomates
3 dientes de ajo
10 almendras
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel, perejil, 1 trocito de canela en rama y azafrán.
Aceite y sal.
Cocer hasta que la jibia esté tierna
2 jibias limpias
2 cebollas
4 tomates
3 dientes de ajo
10 almendras
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel, perejil, 1 trocito de canela en rama y azafrán.
Aceite y sal.
Preparación:
En una cazuela freímos las almendras y los ajos. Después se sacan. En el mismo aceite añadimos la cebolla, el tomate, la jibia, el laurel y la canela.
Una vez rehogado, se le añaden las almendras, los ajos y el perejil majado en el mortero, el vino blanco y la sal.
Una vez rehogado, se le añaden las almendras, los ajos y el perejil majado en el mortero, el vino blanco y la sal.
Cocer hasta que la jibia esté tierna
Agradecimientos: Receta original de mi amiga Carmen Cano.
Publicado por
Victoria
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3 comentarios:
This is a nice blog. I like it!
Yo le pondría todo , menos la canela, que es lo único que no soy capaz de tragar , junto con el aguacate, me ponen mala.
Besitos^^
Hoy voy a volver a hacer este plato, me salió genial.
Besos de lunes, nena^^
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