CREMA DE ESPARRAGOS CON GAMBAS
Ingredientes:
1 cebolla grande
2 zanahorias
Aceite
1 pastilla de caldo
1 manojo de espárragos
200gr. de gambas peladas
pimienta, sal
Ajos y perejil.
Se añade el salteado a la crema y lista.
1 cebolla grande
2 zanahorias
Aceite
1 pastilla de caldo
1 manojo de espárragos
200gr. de gambas peladas
pimienta, sal
Ajos y perejil.
Preparación:
En una cazuela con un poco de aceite se fríen las zanahorias y la cebolla, troceadas. Después se añaden los espárragos menos las puntas; se rehoga todo y se le añade 1 litro de agua aprox. y la pastilla de caldo.
Se deja cocer 30 minutos aprox. Se pasa por la batidora y se cuela. Las puntas de los espárragos se saltean con los ajo, el perejil y las gambas.
Se deja cocer 30 minutos aprox. Se pasa por la batidora y se cuela. Las puntas de los espárragos se saltean con los ajo, el perejil y las gambas.
Se añade el salteado a la crema y lista.
Publicado por
Victoria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario