JIBIA EN SALSA AL AROMA DE CANELA

Ingredientes:

2 jibias limpias

2 cebollas

4 tomates

3 dientes de ajo

10 almendras

1 vaso de vino blanco

1 hoja de laurel, perejil, 1 trocito de canela en rama y azafrán.

Aceite y sal. 





Preparación:
En una cazuela freímos las almendras y los ajos. Después se sacan. En el mismo aceite añadimos la cebolla, el tomate, la jibia, el laurel y la canela. 



Una vez rehogado, se le añaden las almendras, los ajos y el perejil majado en el mortero, el vino blanco y la sal.


Cocer hasta que la jibia esté tierna



Agradecimientos: Receta original de mi amiga Carmen Cano.



3 comentarios:

Anónimo dijo...

This is a nice blog. I like it!

Silvia_D dijo...

Yo le pondría todo , menos la canela, que es lo único que no soy capaz de tragar , junto con el aguacate, me ponen mala.

Besitos^^

Silvia_D dijo...

Hoy voy a volver a hacer este plato, me salió genial.

Besos de lunes, nena^^