CREMA DE ALCACHOFAS CON ALMEJAS

Ingredientes:

6 alcachofas

300gr. de almejas

1 limón

2 patatas

3 dientes de ajo

Aceite.















Preparación:

Limpiamos las alcachofas y las untamos con limón.

Cocemos las alcachofas con las patatas troceadas y el zumo de un limón, hasta que estén tiernas.




Freímos las almejas con los 3 dientes de ajo; una vez frito, separamos las almejas. El resto (el aceite y los ajos) se le añade a la verdura junto con un chorreón de aceite crudo de oliva.




Se pasa todo por la batidora y se le añaden las almejas limpias de valvas.




3 comentarios:

Anónimo dijo...

I agree with you about these. Well someday Ill create a blog to compete you! lolz.

Anónimo dijo...

Well, all I can say is. Im hungry.

Silvia_D dijo...

Esto tengo que probarlo, me encantan las alcachofas :)

un plato muy completo, gracias , nena^^