POLLO A LA CERVEZA
Ingredientes:
Un pollo troceado
Una cabeza de ajos
Laurel
Pimienta
Sal
Una lata de cerveza
Aceite de oliva
En el mismo aceite, freiremos el pollo salpimentado con la hoja de laurel; una vez dorado, se añaden los ajos fritos y la cerveza.
Un pollo troceado
Una cabeza de ajos
Laurel
Pimienta
Sal
Una lata de cerveza
Aceite de oliva
Preparación:
En una cazuela con aceite se fríen los ajos enteros sin pelar y se reserva.
En una cazuela con aceite se fríen los ajos enteros sin pelar y se reserva.
En el mismo aceite, freiremos el pollo salpimentado con la hoja de laurel; una vez dorado, se añaden los ajos fritos y la cerveza.
Cocer hasta que el pollo esté tierno.
Agradecimientos: Receta original de mi amiga Alicia García Montoya.
.
.
Publicado por
Victoria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
¡Què bien huele por esta casa!, habrá que visitarla a menudo.
Saludos de "sopaboba"
Gracias por tu visita y comentario "sopaboba", estoy empezando.
Saludos
Este pollo yo también lo hago así y sale muy rico ;)
Besosss^^
Publicar un comentario