PATATAS RELLENAS

Ingredientes:

700gr. de carne picada de cerdo

4 patatas medianas y redondas

1 pimiento, 1 cebolla, 3 dientes de ajos

1 hoja de laurel, perejil

2 vaso de vino blanco, 1 pastilla de caldo

1 huevo

Aceite

Sal, harina y colorante



Preparación:

Se estofa la carne con la verdura picada y el vino. Se vacían las patatas con un vaciador y se rellenan con la carne guisada; se pasan por harina y huevo y se doran en un poco de aceite.


Se ponen en la olla rápida con laurel, sal, vino, perejil, y agua hasta cubrirlas; se añade la pastilla de caldo, el colorante, el sobrante de carne y el vaciado de las patatas.


Este último, previamente rehogado en el mismo aceite en el que doramos las patatas.

Cocer 10 minutos en la olla rápida.

.

2 comentarios:

Silvia_D dijo...

Cocidas y rellenas con la carne picada revuelta con bechamel, también están de muerte.

A ver si pruebas alguna de mis recetas de Mallorca :)

Besos^^

Victoria dijo...

Gracias por tu comentario,probaré tus recetas soy de buen comer