PATATAS RELLENAS
Ingredientes:
Se ponen en la olla rápida con laurel, sal, vino, perejil, y agua hasta cubrirlas; se añade la pastilla de caldo, el colorante, el sobrante de carne y el vaciado de las patatas.
Este último, previamente rehogado en el mismo aceite en el que doramos las patatas.
700gr. de carne picada de cerdo
4 patatas medianas y redondas
1 pimiento, 1 cebolla, 3 dientes de ajos
1 hoja de laurel, perejil
2 vaso de vino blanco, 1 pastilla de caldo
1 huevo
Aceite
Sal, harina y colorante
Preparación:
Se estofa la carne con la verdura picada y el vino. Se vacían las patatas con un vaciador y se rellenan con la carne guisada; se pasan por harina y huevo y se doran en un poco de aceite.
4 patatas medianas y redondas
1 pimiento, 1 cebolla, 3 dientes de ajos
1 hoja de laurel, perejil
2 vaso de vino blanco, 1 pastilla de caldo
1 huevo
Aceite
Sal, harina y colorante
Preparación:
Se estofa la carne con la verdura picada y el vino. Se vacían las patatas con un vaciador y se rellenan con la carne guisada; se pasan por harina y huevo y se doran en un poco de aceite.
Se ponen en la olla rápida con laurel, sal, vino, perejil, y agua hasta cubrirlas; se añade la pastilla de caldo, el colorante, el sobrante de carne y el vaciado de las patatas.
Este último, previamente rehogado en el mismo aceite en el que doramos las patatas.
Cocer 10 minutos en la olla rápida.
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Publicado por
Victoria
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2 comentarios:
Cocidas y rellenas con la carne picada revuelta con bechamel, también están de muerte.
A ver si pruebas alguna de mis recetas de Mallorca :)
Besos^^
Gracias por tu comentario,probaré tus recetas soy de buen comer
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