PAN DE CALATRAVA
Ingredientes
½ l. de leche
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
50 gr. de avellanas
Canela en rama
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
4 cucharadas de azúcar para el caramelo
Unas gotas de limón.
Batir las claras, añadir las yemas y el azúcar; volver a batir, añadiendo la leche colada.
Se pone un poco de la mezcla en el molde bañado con el caramelo, el pan de molde en trozos y el resto de la mezcla.
Se espolvorea con un puñado de avellanas previamente machacadas en el mortero.
Poner al baño Maria en el horno a 190ºC. 1 hora aprox
½ l. de leche
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
50 gr. de avellanas
Canela en rama
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
4 cucharadas de azúcar para el caramelo
Unas gotas de limón.
Preparación:
Se prepara el caramelo con el azúcar y un poco de agua; cuando esté hecho, se le añaden unas gotas de limón y se baña el molde. Se hierve la leche con la canela y se deja enfriar un poco.Batir las claras, añadir las yemas y el azúcar; volver a batir, añadiendo la leche colada.
Se pone un poco de la mezcla en el molde bañado con el caramelo, el pan de molde en trozos y el resto de la mezcla.
Se espolvorea con un puñado de avellanas previamente machacadas en el mortero.
Poner al baño Maria en el horno a 190ºC. 1 hora aprox
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Publicado por
Victoria
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2 comentarios:
Hola nena, me encanta tu blog, gracias por visitarme ayer.
Pienso hacer un montón de tus recetas :)
Este pan es perfecto para mis niños.
Besos de domingo^^
Hola te ando devolviendo la gentileza de tu visita !!!! pero no esperaba encontrarme con un blog tan exquisito creo que voy a engordar un poco de tantas visitas .
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