SOLOMILLO CON HOJALDRE
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 lámina de hojaldre congelada
Paté
4 lonchas de jamón cocido
Sal
Pimienta
Preparación:
El solomillo se sazona con sal y pimienta y se mete al horno15 minutos. La masa de hojaldre una vez descongelada, se extiende; en el centro se coloca 2 lonchas de jamón cocido, se unta de paté y encima se pone el solomillo.
Sobre éste, las 2 lonchas que quedan de jamón cocido untadas de paté.
Se enrolla el solomillo con el hojaldre y se mete al horno a 190ºC. durante 50 minutos aproximadamente.
1 solomillo de cerdo
1 lámina de hojaldre congelada
Paté
4 lonchas de jamón cocido
Sal
Pimienta
Preparación:
El solomillo se sazona con sal y pimienta y se mete al horno15 minutos. La masa de hojaldre una vez descongelada, se extiende; en el centro se coloca 2 lonchas de jamón cocido, se unta de paté y encima se pone el solomillo.
Sobre éste, las 2 lonchas que quedan de jamón cocido untadas de paté.
Se enrolla el solomillo con el hojaldre y se mete al horno a 190ºC. durante 50 minutos aproximadamente.
.
Publicado por
Victoria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Me encanta como presentas las recetas de una manera tan sencilla.
Tengo los ingredientes y lo pienso preparar mañana.
Besos y adelante^^
Pd: me llevo tu link nena
Nena , hola, vine por la receta de este solomillo, lo hice el otro día y me quedó genial.
Se la he pasado a mi hermana.
Besazos^^
Publicar un comentario