PIPIRRANA DE PULPO

Ingredientes:
500gr. de pulpo cocido
200gr. de gambas cocidas
200gr. de bocas de mar
4 tomates
1 pimiento verde
2 cebolletas
Aceite, vinagre
Sal y pimienta negra.




Preparación:
Los tomates, el pimiento y las cebolletas se pican en trocitos pequeños. Las gambas se cortan por la mitad. El pulpo y bocas de mar en rodajitas. 

Se ponen todos los ingredientes picados en una ensaladera y se aliña con sal, pimienta, vinagre y aceite.

11 comentarios:

Silvia_D dijo...

Anda , has vuelto!! que guay.
Venia a dejarte un saludo, te echaba en falta .
Buena receta, como todas las tuyas

Hoy cumplo un año de blog :)

Besitos , guapa

Anónimo dijo...

me hubiera gustado pertenecer a la civilizacion Romana Antigua y ser un esclavo rural, es una fantasia, me hubiera gustado pertenecer a una ama y ser castigado por ella, obedecer a un latigo y ser cagado a azotes cuando mi ama y amo lo consideren.

saludos mujer Romana

Victoria dijo...

Feliz cumpleaños de "bloguera"!!. Y que sean muchos más.
Besos.

Victoria dijo...

Hola Zetigo! gracias por tu comentario, ¡menuda fantasía!.
Besos.

hsm1967 dijo...

Hola Viky, no puedo dar una opinión de este plato por que la verdad el pulpo para mí ni ahí pero que se me hace agua la boca cada vez que entro aquí...siiiiiii.

m.eugènia creus-piqué dijo...

Hola Victoria he pasado a saludarte, gracias por enlazarme ,yo hago lo mismo contigo.Me encanta la Pipirrana, yo le pongo tambien pimiento rojo, aunque cortarlo todo tan pequeño me pone de los nervios, hay quien tambien le añade pepino, bueno cada cual hace su invento.

Victoria dijo...

m.eugenia creus-piqué hay muchas variantes, pero a mi así es como más gusta. Y para picarlo todo tan pequeño tengo a mi pinche particular.
Besos.

La Gata Coqueta dijo...

Pase y me quede al ver las imagenes tan bonitas que colocas con las recetas tan fáciles de hacer y de degustar, a mi entender.

El pulpo me encanta, solo lo he comido a la vinagreta y a la gallega, hay que probar esta nueva formula...

Aquí dejo mis huellas gatunas y las seguiré dejando y viéndonos si tu me lo permites.

Besos.

Silvia_D dijo...

Saludos y besos, nena, echo en falta más recetas :)

Pasa feliz semana

Victoria dijo...

Gracias por tu visita gata coqueta, puedes dejar tus huellas cuando quieras.Las fotos algunas son mías y otras de internet.
Besos.

Unknown dijo...

quiero una novia que me cocine así...