SOLOMILLO A LA NARANJA
2 solomillos de cerdo
2 cebollas
2 naranjas
1 vaso de cava o vino blanco
Aceite
Sal y pimienta.
Se extrae el zumo de las dos naranjas y se vierte sobre el solomillo junto con el cava o el vino. Tapar dejar cocer a fuego lento 45 minutos aprox.
Retirar el solomillo de la cazuela y cortarlo en rodajas. La salsa de la carne se pasa por la batidora.
2 cebollas
2 naranjas
1 vaso de cava o vino blanco
Aceite
Sal y pimienta.
Preparación:
En una cazuela con un poco de aceite, se rehoga el solomillo sazonado con sal y pimienta. Cuando esté dorado, se agregan las cebollas finamente picadas y se deja que continúe rehogando.Se extrae el zumo de las dos naranjas y se vierte sobre el solomillo junto con el cava o el vino. Tapar dejar cocer a fuego lento 45 minutos aprox.
Retirar el solomillo de la cazuela y cortarlo en rodajas. La salsa de la carne se pasa por la batidora.
Publicado por
Victoria
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2 comentarios:
ha de estar buenísimo este solomillo,lo voy a probar !
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