ENSALADA "MARGARITA"

Ingredientes:
150gr. de margarita
4 rodajas de piña
2 latas de atún 50gr. de maíz
200gr. de gambas cocidas
6 tronquitos de mar
Mayonesa
Aceite, sal y vinagre 



Preparación: En una ensaladera se ponen: la pasta, las rodajas de piña troceadas, el atún desmenuzado, los tronquitos en rodajas, las gambas partidas por la mitad y el maíz. Se aliña con un poco de vinagre, aceite y mayonesa.

VERDURAS ASADAS CON BACALAO

Ingredientes: 
2 pimientos rojos de asar
1 pimiento verde de asar
3 tomates
2 cebollas
1 berenjena grande
200gr. de bacalao
Aceite 



Preparación:
Se asan todos los ingredientes sin sal ni aceite y se dejan enfriar. Se limpian las verduras, los pimientos se cortan en tiras, los tomates y berenjena en trozos, las cebollas en rodajas y el bacalao se desmiga. Se ponen todos los ingredientes en una ensaladera y se añade aceite; no añadir sal, pues con la del bacalao es suficiente.
.